lundi, septembre 26, 2016

ALERTE AGRESSION - LUXEMBOURG : Un arbitre agressé par un supporter en 1ère DIVISION NATIONALE...

Par Eric WIROTIUS-BELLEC archivé dans , , , , , ,

Publié le 26/09/2016 - Alex Krueger se souviendra longtemps du derby de la capitale. En rentrant aux vestiaires au terme de la rencontre remportée par les locaux, l'arbitre a reçu une canette au visage. Touché au nez, il a passé la soirée à la maison médicale de la Zitha après avoir été porté plainte.

Le principal intéressé revient sur les faits. «C'est un supporter hammois qui a fait le coup. Il m'a reproché de ne pas avoir sifflé une faute de main sur le but victorieux du Racing, mais de l'avis de mon superviseur, j'ai pris la bonne décision.»

Le visage en sang, le directeur de jeu regagne le vestiaire.....